西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

西安市人大常委会法工委关于公开征求两部地方性法规修改稿征求意见稿的意见建议
发布者:西安人大    发布时间:2018-09-25 17:04:06    来源:西安人大

 

市十六届人大常委会第十三次会议分别对《西安市城市轨道交通条例(修订草案)》西安市社会急救医疗条例(修订草案)进行了审议。会后,法工委通过多种方式,分别征求了市政协、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、各区县人大常委会、各开发区管委会、各民主党派、工商联、工会、共青团、妇联、市人大代表、市政协委员、法制委委员、法工委委员、相关专家学者、基层立法联系点以及社会公众对修订草案的修改意见。

根据常委会委员审议意见和征集到的意见,法工委会同相关单位对两部条例的修订草案进行了集中修改,形成了《西安市城市轨道交通条例(修订草案修改稿征求意见稿)》和《西安市急救医疗管理条例(修订草案修改稿征求意见稿)》。

现广泛征求社会各界人士的意见、建议。请大家积极参与,于2018108日前通过电话、传真或电子邮件等方式,将意见和建议反馈市人大常委会法工委。

 

电话:8678216386782109

传真:86782109

邮箱: fgc029@163.com

 

西安市人大常委会法工委

2018925