西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

西安市第十六届人大常委会第十二次会议召开
发布者:西安人大    发布时间:2018-06-29 15:30:11    来源:西安人大

2018年6月28日,西安市第十六届人民代表大会常务委员会第十二次会议在市人大常委会会议厅举行,会期一天半。市人大常委会主任胡润泽主持会议并在结束时讲话,市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍、薛振虎和常委会委员出席了会议。市政府副市长杨广亭,市监察委员会副主任赵晓林,市中级人民法院副院长杜豫苏,市人民检察院检察长张民生,市人大常委会副秘书长,市级有关部门和区县人大常委会负责同志,部分市人大代表列席了会议。本次会议安排公民旁听。

    本次会议审议通过了《西安市公共汽车客运条例》、西安市与俄罗斯叶卡捷琳堡市、摩洛哥非斯市、印度尼西亚梭罗市结为友好城市的决议;审议了市政府关于提请审议《西安市特种设备安全条例(草案)》议案;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查我市实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告、代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、市政府关于脱贫攻坚工作情况的报告、关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于我市宗教活动场所管理情况的报告以及市审计局局长李永奇、市安监局局长黄会强和市人防办主任唐宁的述职报告;会议还通过了相关人事任免事项。


 

办公厅信息中心

2018年6月29日