西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

市人大常委会机关6篇调研报告荣获西安市优秀调研成果奖
发布者:西安人大    发布时间:2018-06-25 11:37:36    来源:西安人大

接市委通报,在市委办公厅主办的2017年度西安市优秀调研成果评选活动中,市人大常委会机关推荐的6篇调研报告喜获优秀调研成果奖。其中,市人大常委会研究室报送的《关于西安市电子商务发展情况的调研与思考》获得一等奖,市人大财经委报送的《关于我市特色街区提升改造工作的调研报告》、市人大内司委报送的《关于我市社区社会事业发展现状及有关问题的调研报告》、市人大教科文卫委报送的《关于建立和完善分级诊疗制度的调研报告》、市人大常委会办公厅报送的《西安市行政审批效率满意度调查报告》分别获得二等奖,市人大常委会代联委报送的《关于开展代表主题活动发挥代表作用的调查与思考》获得三等奖。同时,市人大常委会研究室获得评选活动优秀组织奖。