西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

薛振虎副主任到临潼区穆寨街办周沟调研脱贫攻坚工作
发布者:西安人大    发布时间:2018-05-28 11:45:02    来源:西安人大

5月26日(星期六)上午,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎到临潼区穆寨街办周沟调研脱贫攻坚工作。

薛振虎首先察看了村上打井及配套设施建设情况

1.jpg

察看了蝴蝶谷项目进展情况

2.jpg


走访联系的贫困户骆恩会

3.jpg


看望贫困户郭麦娃

4.jpg

在随后召开的座谈会上,临潼人大常委会李晓明主任、穆寨街办领导、驻村工作队、帮扶干部和村委会分别汇报了脱贫攻坚工作情况,与会人员进行了深入细致的讨论。

5.jpg

   就下一步脱贫攻坚工作,薛振虎副主任说,各单位要围绕将周沟列入美丽乡村建设规划、道路拓宽及蝴蝶馆加快建设进度问题,加大协调力度,尽快落实到位。最后,薛振虎副主任提出了四点要求,一要不松紧、不懈怠,持续用力抓好脱贫攻坚工作。二要重点突破,全面提升。在重点做好14户贫困户脱贫工作的基础上,深化"三变"改革,发展特色产业,提高全体村民收入,让群众有更多的获得感,提高群众的满意度。三要把新的两委会班子建设成坚强的战斗堡垒,打赢脱贫攻坚战。四要注重细节,认真做好脱贫攻坚的基础性工作。

6.jpg