西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

市人大常委会法工委组织召开《西安市大气污染防治条例(修订草案修改稿征求意见稿)》专家论证会和征求意见座谈会
发布者:西安人大    发布时间:2017-10-13 10:17:42    来源:西安人大

为了进一步做好《西安市大气污染防治条例》的修改工作,10月11日、12日市人大常委会法工委组织召开专家论证会,部分市人大代表、市政协委员征求意见座谈会和市级部门征求意见座谈会,广泛听取立法专家、社会各界及相关部门的意见建议。市人大城建环资委、市法制办、市环保局相关工作人员到会听取意见。

8位立法专家、环保专家,12位人大代表、政协委员和20多位相关职能部门负责同志分别从各自角度,在法规的科学性、合理性,具体的防治措施,相关单位的职权划分以及法律责任等方面进行了充分讨论,对其中的一些问题提出了修改意见。

图1.jpg

(召开专家论证会)

图2.jpg

(召开分市人大代表、市政协委员征求意见座谈会)

图3.jpg

(召开市级部门征求意见座谈会)

 

法工委法规处  

20171012