西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

市人大常委会机关召开大会庆祝建党87周年
发布者:管理员    发布时间:2008-06-02 10:32:02    来源:西安人大网

627上午,市人大常委会机关在机关一楼多功能厅召开全体党员和干部大会庆祝建党87周年,市人大常委会党组书记、副主任焦安发、副主任张会彬、芦猛虎,秘书长来西京出席了会议。会议由来西京主持。

会上表彰了机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,教科文卫委员会党支部、民宗侨外委员会党支部、人事处党支部、老干处党支部、四道巷党支部被评为先进党支部,宗晓慧和文娟娟等14位同志分别被评为优秀共产党员和优秀党务工作者;宣读了机关党委关于“五个好”党支部创建活动验收的通知;全体机关党员在新党员进行入党宣誓的同时重温了入党誓词;先进党支部代表和优秀党员代表分别发言。

会议结束时,市人大常委会党组书记、副主任焦安发作了重要讲话,并对机关全体党员和干部提出了四点要求:一、认清形势,增强共产党员的政治意识、责任意识、忧患意识和大局意识;二、坚定信念,增强共产党员为建设中国特色社会主义而奋斗的决心和信心;三、加强党的组织建设,充分发挥好党组织的创造力、凝聚力和战斗力;四、充分发挥共产党员的先锋模范作用,全面完成常委会各项工作任务。