西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 综合报道 > 时事要闻 > 正文

市人大社会委召开第十一次全体会议
发布者:信息中心    发布时间:2024-06-07    来源:西安人大

2024年6月6日下午,市人大社会委召开第十一次全体会议。市人大社会委主任委员、常委会社会工委主任苏俊良主持会议并讲话,部分市人大常委会组成人员、市人大社会委副主任委员及委员、常委会社会工委副主任和市人大代表参加。

会议传达学习了习近平总书记关于养老服务重要指示批示精神和养老服务相关法律法规政策规定精神,听取和审议了市民政局代市政府起草的《关于我市养老服务从业人员队伍建设工作情况的报告(送审稿)》、市体育局局长马锐《依法履职情况的报告(送审稿)》,与会人员进行了认真讨论发言,提出了修改意见和建议。

会议强调,严格按照市人大常委会对专项工作报告和依法履职情况报告的要求,充分吸纳各委员和代表提出的意见建议,进一步修改完善两个报告,按规定时间报送,为市人大常委会主任会议和常委会会议提供高质量的讨论文件做好各项准备工作。