西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 综合报道 > 时事要闻 > 正文

市人大城建环资委组织视察我市城市道路交通基础设施建设情况
发布者:信息中心    发布时间:2023-11-09    来源:西安人大

根据市人大常委会2023年工作安排,11月8日上午,市人大城建环资委组织部分常委会组成人员和市人大代表视察我市城市道路交通基础设施建设情况。

视察组实地察看了西铜高速城市段尚稷路立交工程、港务区水流路跨灞河大桥工程以及幸福路北延伸项目建设情况,并召开座谈会听取相关单位关于城市道路交通基础设施项目建设情况的汇报。

视察组对我市城市道路交通基础设施建设工作给予肯定,对下一步工作提出意见建议。一是坚持规划引领、系统谋划,加快构建内畅外联高效快捷的路网体系。二是加强组织领导和统筹协调,合力推进征地、审批手续办理等各项工作,为项目实施创造有利条件。三是合理安排施工时序,加快工程建设进度,夯实安全生产责任,严把项目质量关,确保打造平安工程、精品工程。