西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 综合报道 > 正文

市十六届人大常委会召开第122次主任会议
发布者:西安人大    发布时间:2020-09-16 18:09:47    来源:西安人大

e8ee172668da0d42351ade55665a2cb.jpg

454d06633cbf53ef19e7a028f2ef8e4.jpg

9月16日,市十六届人大常委会召开第122次主任会议。会议由市人大常委会主任胡润泽主持,市人大常委会副主任卢凯、王凤萍、薛振虎,秘书长韩强出席。

会议讨论了市人大常委会关于检查《中华人民共和国食品安全法》实施情况的方案,关于西安市承办全省人大国有资产监督工作推进会的实施方案,市十六届人大常委会第三十六次会议对市自然资源和规划局、市交通局、市医疗保障局主要负责人述职报告的审议意见,关于组织我市的省十三届人大代表进行2020年专题调研的安排意见,市人大常委会办公厅关于召开市十六届人大常委会第三十七次会议的安排意见。