西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

西安市人大常委会机关召开群众路线教育实践活动学习心得交流会
发布者:赵东洋     发布时间:2013-09-26 00:00:00    来源:市人大常委会办公厅信息中心

 

 

 

 

 

 

按照机关群众路线教育实践活动第一阶段的安排,925,市人大常委会机关召开群众路线教育实践活动学习心得交流会。市人大常委会副秘书长史鹤亭主持会议。

会上,14位党员领导干部做了学习心得发言。发言同志结合开展群众路线教育实践活动以来的学习和岗位工作实际,一方面谈了对党的群众路线教育实践活动重要性的认识和学习党的有关群众路线教育实践活动先进思想理论的主要收获;二是表达了要抓住这次活动机会,从工作和个人实际出发,对照中央“八项规定”认真查摆自身在“四风”方面存在的突出问题,积极改进工作作风,努力提高工作实效的态度和决心。

史鹤亭副秘书长做了总结讲话。他指出,机关党员干部职工要按照中央和省、市委的要求继续搞好学习习近平总书记一系列重要讲话工作,增强对开展群众路线教育实践活动必要性、重要性、紧迫性的认识,努力提高思想认识水平,为下一阶段认真查摆自身存在的问题,搞好整改工作夯实基础,确保活动取得实效。

市人大常委会专职委员、市人大常委会局级及以下党员干部职工参加了本次会议。

 

市人大常委会办公厅信息中心