西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

西安市人大常委会机关组织党员干部职工赴八路军驻西安办事处旧址参观学习
发布者:赵东洋     发布时间:2013-09-26 00:00:00    来源:市人大办公厅信息中心

 

 
 

 

 

 

 

924,西安市人大常委会秘书长秦鸿学带领市人大常委会专职委员、机关局级及以下党员干部职工赴八路军驻西安办事处旧址参观学习, 重温中国共产党员艰苦卓绝的奋斗历程,自觉接受党的理想信念教育,努力提高市人大常委会机关党员干部职工对群众路线教育实践活动的认识水平。

八路军驻西安办事处在抗战期间主要开展统一战线工作,输送进步青年去延安,为陕甘宁边区和前方转送战略物资,被誉为红色桥梁。

通过参观学习,党员们表示,我们党之所以在如此艰苦的环境下取得革命胜利是因为我们党始终坚持群众路线,能够广泛团结全国各族人民群众,代表最广大人民群众的根本利益。在今后的工作中要把我们党一切为了群众、一切依靠群众的革命精神放在心中,坚定自己的共产主义理想信念,充分发挥党员的先锋模范带头作用,密切联系群众,从群众的立场出发看问题、解决问题,让这次群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。

 

市人大常委会办公厅信息中心