西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

市人大常委会机关开展群众路线教育实践活动主题党课活动
发布者:赵东洋     发布时间:2013-09-23 00:00:00    来源:市人大办公厅信息中心

 

 
 

 

 

 

 

按照机关群众路线教育实践活动第一阶段的安排,916日上午,市人大常委会秘书长、机关党组书记秦鸿学以树立群众观点、做好本职工作为主题给市人大常委会机关党员干部职工授课。    

秦鸿学秘书长围绕什么是党的群众观点;怎么坚持群众观点;当前在坚持群众观点方面存在哪些突出问题;如何改进我们的工作等四方面的问题进行了讲授。秦秘书长还结合机关的工作实际,深入分析了机关工作作风方面存在的不足,要求机关党员干部职工在工作中要充分发挥模范带头作用,以这次群众路线教育实践活动为契机,广泛发动和联系群众,认真听取大家的意见和建议,充分运用群众观点分析自己,查找不足,改进工作作风,全面提升市人大常委会机关的工作水平,更好地服务代表,服务人民群众。

 

 

市人大常委会办公厅信息中心