西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

市人大常委会机关开展群众路线教育实践活动党课教育活动
发布者:赵东洋     发布时间:2013-09-11 00:00:00    来源:市人大办公厅信息中心

 

 
 
 

 

 

 

 

按照机关群众路线教育实践活动第一阶段的安排,910日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王启文围绕《学习群众路线,实践群众路线》给机关全体党员干部职工授课。会议由常委会秘书长秦鸿学主持。

王启文副主任从群众路线是毛泽东思想活的灵魂;群众路线的形成和表述;群众路线的科学内涵;群众路线教育实践活动的必要性和目的;群众路线要成为一种执政制度等五个方面,深入浅出地向大家阐述了群众路线是什么,我们党为什么要坚持群众路线,新时期如何进一步加强和巩固党的群众路线,使大家深受启发和教育。

最后,秦鸿学秘书长要求机关全体党员干部职工要认真学习中央省市委关于开展党的群众路线教育实践活动的相关文件,深刻领会王启文副主任授课的内涵,把开展党的群众路线教育实践活动落到实处。

市人大常委会专职委员、市人大常委会机关局级及以下党员干部职工参加了本次会议。

 

市人大常委会办公厅信息中心