西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

西安市人大常委会机关举办《弘扬延安整风精神,推动教育实践活动》专题讲座
发布者:赵东洋     发布时间:2013-09-11 00:00:00    来源:市人大办公厅信息中心

 

 
 
 

 

 

 

 

按照机关群众路线教育实践活动第一阶段的安排,96日下午,陕西省委党校毕远佞教授在西安市人大常委会机关为机关全体党员干部职工做以《弘扬延安整风精神,推动教育实践活动》为主题的专题讲座。毕远佞教授从延安整风精神是党的历史上伟大的思想教育活动;延安整风精神是整风运动的精神结晶;以延安整风精神推动群众路线教育实践活动等方面,用大量的历史资料、生动的语言向机关党员干部职工阐述了延安整风精神的重要意义、延安整风精神的内涵以及如何学习借鉴延安整风精神搞好本次党的群众路线教育实践活动。

讲座由西安市人大常委会副秘书长史鹤亭主持,市人大常委会专职委员、市人大常委会机关局级及以下党员干部职工参加了讲座。

 

 

 

市人大常委会办公厅信息中心