西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

西安市人大机关组织机关党员干部职工观看群众路线专题讲解和理论辅导录像
发布者:赵东洋     发布时间:2013-09-11 00:00:00    来源:市人大办公厅信息中心

 

按照机关群众路线教育实践活动第一阶段的安排,93日上午,西安市人大常委会机关组织机关党员干部集中观看贯彻《党章》、坚持党的群众路线专题讲解和理论辅导录像,主讲人中共陕西省委党校巡视员郑志飙。郑志飙老师从《党章》在历史不同时期所做出的修改入手,深入阐述了贯彻《党章》与坚持党的群众路线之间的关系,提高了机关党员干部的党性认识,为机关进一步开展好党的群众路线教育实践活动增添了一份理论基础。

会议由市人大常委会副秘书长史鹤亭主持。市人大常委会专职委员、市人大常委会机关局级及以下党员干部职工参加了本次会议。

 

 

市人大常委会办公厅信息中心