西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 专题报道 > 正文

西安市第十五届人大常委会第六次会议召开
发布者:朱健    发布时间:2013-01-05 17:53:58    来源:市人大办公厅信息中心

 

 

 

 

 

    2013年1月5,西安市第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议在市人大常委会会议厅举行,会期一天。市人大常委会主任陈宝根,副主任王启文、李秋实、鲁云侠、张会彬、史南征、韩宝生,秘书长秦鸿学出席了会议。市政府副市长钱引安,市中级人民法院院长任高潮,市人民检察院检察长张民生,市政府秘书长王德安,市人大常委会副秘书长和有关部门负责人,市政府有关部门和市政协办公厅负责人,各区县人大常委会负责人和部分市人大代表列席了会议。陈宝根主持了会议。

    本次会议审议通过了《西安市燃气管理条例》、《西安市人民代表大会常务委员会关于进一步加强市人大代表工作的意见》、《西安市人民代表大会常务委员会专题询问办法》和西安市人大常委会工作报告(审议稿);听取和审议了西安市人民政府关于市人大常委会《文物保护法》执法检查报告研究处理情况的报告、关于西安市第十五届人民代表大会第一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告、西安市人大财经委关于西安市第十五届人民代表大会第一次会议主席团交付审议的第12号议案审议结果的报告;审议了西安市中级人民法院关于西安市第十五届人民代表大会第一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告、西安市人大常委会代联委关于西安市第十五届人民代表大会第一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;会议作出了西安市人民代表大会常务委员会关于西安市与黑山科托尔市建立友好城市关系的决议、关于召开西安市第十五届人民代表大会第三次会议的决定,会议决定西安市第十五届人民代表大会第三次会议于2013121在西安召开,并通过了西安市第十五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)和西安市第十五届人民代表大会第三次会议列席人员名单。

    陈宝根主任在会议结束时讲了话。

                     

市人大常委会办公厅信息中心

                               2013年1月5