西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生一行视察我市档案工作情况
发布者:赵东洋    发布时间:2015-06-09 18:36:35    来源:市人大文教委
 
 

6月8日上午,市人大常委会副主任韩宝生带领部分常委会组成人员对我市档案工作情况进行了视察,市政府副秘书长惠应吉、市档案局局长尤晓明陪同视察。

视察组先后实地察看了碑林区档案局、未央区档案局及市档案局的馆库建设、服务管理、信息化进程等方面情况。韩宝生副主任一行在充分肯定我市档案部门依法治档、科技强档、服务民生等方面取得工作成效的同时,并强调要充分认清加强和改进新形势下档案工作的重要性,继续坚持围绕中心、服务大局、服务群众,扎实做好基础性工作,切实发挥档案资政育人作用,为我市经济社会全面发展提供更加翔实、准确和完善的档案服务,确保档案事业与社会各项事业协调发展。