西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文

史南征副主任带队视察我市宗教事务管理工作
发布者:马溢咛    发布时间:2015-05-29 18:35:33    来源:民宗侨外委
 

2015年5月28日上午,市人大常委会史南征副主任带领部分常委会组成人员、民宗侨外委员会委员赴大慈恩寺、大兴善寺等宗教场所对我市宗教事务管理工作情况进行视察,听取了市宗教局局长李社民关于我市宗教事务管理工作情况的汇报并进行了座谈。

委员们对我市宗教管理部门依法开展宗教事务管理工作所取的成绩给予了肯定,并对各宗教团体和广大教职人员在弘扬宗教积极意义,维护我市社会稳定和扩大国际影响等方面所做的积极努力表示感谢。史南征副主任指出,西安的宗教在全省乃至全国地位重要,我市宗教管理部门要坚持正确的工作方向,更好的发挥服务、管理、教育等职能作用,在依法管理宗教事务、弘扬我市宗教文化方面力争取得更大的成绩。市人大民宗侨外委员会要针对宗教管理部门提出的有关问题深入开展调研,提出建议。