西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 视察调研 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生调研我市民营医院发展状况
发布者:西安人大    发布时间:2019-03-01 18:26:06    来源:西安人大

1.jpg


根据市人大常委会工作安排,2019年2月25至26日,市人大常委会副主任韩宝生围绕支持民营企业发展,优化营商环境主题,对我市民营医院发展状况开展调研。

韩宝生一行先后来到西安市国际医学中心,安琪儿妇产医院、城北医院和唐城医院进行实地查看,对医院发展规划、运营管理、体制机制、人才引进培训等方面进行了详细了解,并在市人大机关召开了座谈会,听取了卫生健康委员会关于我市民营医院发展总体情况的汇报,与西安国际医学中心、高新医院、天佑儿童医院等8所医院负责人进行了座谈交流。

5.jpg


    韩宝生表示,要大力支持民营医院的发展,缓解公立医院的压力,进一步改善人民群众看病难的问题。

市人大教科文卫委、市卫健委有关负责同志陪同调研。