西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 综合报导 > 正文

农工委初审《西安市古树名木保护条例(草案)》和听取市政府有关部门专题工作报告
发布者:管理员    发布时间:2008-10-13 17:10:59    来源:本站原创

 

 

农工委初审《西安市古树名木保护条例(草案)》

 

和听取市政府有关部门专题工作报告

 

 

 

1010,市人大常委会市人大常委会农业农村工作委员会召开全体委员会议,初审《西安市古树名木保护条例(草案)》,听取市水务局关于渭河西安城市段综合治理工作情况的报告和市供销合作联社关于我市新农村现代流通网络工程建设工作情况的报告。农工委主任王百旺主持会议,市人大常委会副主任夏仁朝出席会议。

 

会议首先听取了市绿化办关于《西安市古树名木保护条例(草案)》的说明,并对市政府提请市人大常委会审议的《西安市古树名木保护条例(草案)》进行了审议。委员们充分肯定了制定该条例的必要性,并对条例草案的立法目的、法律依据、执法主体、结构内容和具体规定等进行了认真审议,提出了对条例草案的审议意见。会议还听取了市水务局关于渭河西安城市段综合治理工作情况的报告和市供销合作联社关于我市新农村现代流通网络工程建设工作情况的报告,并对报告提出了具体的修改意见。   

                 (农工委办公室)