西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 综合报导 > 正文

全国人大常委会检查组在西安检查《劳动合同法》实施贯彻情况
发布者:管理员    发布时间:2008-09-27 11:17:18    来源:本站原创

 

 

全国人大常委会检查组在西安检查

 

《劳动合同法》实施贯彻情况

 

 

 

全国人大常委会副委员长桑国卫率全国人大常委会《劳动合同法》执法检查组于920检查我市贯彻实施《劳动合同法》的情况。

 

上午,桑国卫副委员长和检查组成员在陕西省人大常委会副主任刘维隆、省人大常委会秘书长桂维民的陪同下听取了市委副书记、市长陈宝根关于我市主要工作情况的汇报,市委常委、副市长李秋实和市人大常委会党组副书记、副主任鲁云侠分别代表西安市政府和人大常委会就《劳动合同法》我市的贯彻实施和检查的情况的汇报,会上执法检查组同志还与市政府相关部门的负责同志就《劳动合同法》的实施中的有关问题进行了深入的探讨。出席会议的检查组主要领导有全国人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员贺铿、全国人大财政经济委员会委员尹中卿、全国人大常委会委员、全国人大财政经济委员会委员侯义斌、全国人大代表马克宁、陈耀中等。

 

下午,桑国卫副委员长和检查组一行在市委常委、副市长李秋实和市人大常委会党组副书记、副主任鲁云侠的陪同下,分别检查了中国移动通讯集团陕西有限公司和西安世纪金花购物有限公司以及中天建设集团有限公司第五建设公司关于贯彻实施《劳动合同法》的情况。

 

市人大常委会秘书长来西京、市人大财政经济委员会主任委员杜锁强、市人大常委会办公厅副主任王武平以及我市有关部门负责人参加汇报会并陪同检查。

 

 

 

市人大常委会办公厅信息中心

 

2008922