西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 综合报导 > 正文

市人大内务司法委员会对我市人才市场管理工作情况进行视察
发布者:管理员    发布时间:2008-06-03 11:47:12    来源:本站原创

 

 

市人大内务司法委员会对我市人才市场管理工作情况进行视察

 

 

 

523,市人大内务司法委员会根据监督法要求,在常委会听取政府专项工作报告前,组织内务司法委员会委员,对我市人才市场管理工作情况进行了视察。视察组先是听取了市人事局关于我市人才市场管理工作情况的汇报,随后与市人事局、市人才市场管理办公室的领导和工作人员进行了两个多小时的座谈。座谈中气氛热烈,委员们详细询问了目前人才市场管理工作的情况、困难和问题,并提出了一些好的意见和建议。

 

委员们认为,我市人才市场在市政府和各有关部门的共同努力下,经过多年的不断完善和发展,各方面均取得了显著成效,已经形成多层次、多元化的人才市场服务格局,市场在人才资源配置中的基础性作用日益凸显,为我市的经济社会发展提供了有力的人才保障。同时,现阶段我市人才市场的发展还面临着诸多困难和问题,同我市现代化建设的需求还存在一定的差距,还需要继续加强管理和创新力度,为我市经济社会发展大局发挥更大的作用。

 

 

 

 

 

 

 

(市人大内司委办公室)

 

2008年6月3日