西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 工作监督 > 正文

省人大常委会人代选工委来我市调研代表工作及“两个联系”落实情况
发布者:赵东洋    发布时间:2014-10-24 11:02:26    来源:市人大常委会代联委代联处

 

1023下午,省人大常委会人代选工委副主任彭随义一行对我市代表工作开展情况及“两个联系”落实情况进行调研,并与部分省、市人大代表进行座谈。

座谈会上,西安市人大常委会代联委汇报了我市代表工作开展情况,受邀参加会议的省、市人大代表结合各自履职体会和参加闭会期间代表活动情况进行了交流发言,并对进一步加强“两个联系”工作提出了意见和建议。

座谈会结束时,彭随义副主任作了讲话。彭主任指出,近年来,西安市人大常委会高度重视代表工作,不断完善各项工作制度,强化代表教育培训,密切“三个联系”,积极搭建代表活动平台,努力提高代表议案建议办理质量,代表主体作用得到较好地发挥,代表工作取得了可喜的成绩。希望西安市人大常委会在今后的工作中大胆创新,积极探索,进一步加强网络平台建设,不断提高服务保障水平,为全省的代表工作和“两个联系”工作积累宝贵经验。

随后,彭随义副主任一行还实地考察了未央区辛家庙街道人大代表工作室。市人大常委会代联委负责同志陪同调研。

 

(市人大常委会代联委代联处  高博)