西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 监督工作 > 工作监督 > 正文

西安市人大内司委调研我市社区矫正工作情况
发布者:赵东洋    发布时间:2013-09-24 16:16:09    来源:市人大内司委办公室

 

92324日,市人大内司委对我市社区矫正工作情况进行了调研。先后深入户县草堂镇、庞光镇和莲湖区红庙坡司法所,现场查阅相关资料,听取了市司法局和莲湖区、户县开展社区矫正工作情况的汇报,与市和区县以及基层司法所的同志进行座谈,对我市社区矫正工作有了比较全面的了解。

市人大内司委调研组对我市认真开展社区矫正工作取得的成绩予以充分肯定,针对存在的问题和不足,提出以下意见:一是进一步在思想上高度重视社区矫正工作,要切实按照《社区矫正实施办法》的规定认真开展好此项工作;二是进一步加强社区矫正工作队伍建设,强化社区矫正工作力量,推进社区矫正工作稳步开展;三是进一步加强社区矫正工作经费投入,为工作顺利开展提供经费保障;四是不断加强社区矫正工作研究,为进一步推进社区矫正工作的深入开展,提供支持。

 

市人大内司委办公室

                           2013924