西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表活动 > 正文

鲁云侠副主任接待市人大代表张西平
发布者:赵东洋    发布时间:2013-08-23 17:25:05    来源:市人大常委会代联委代联处


 
 
 


 

 

 

 

 

根据2013年市人大常委会主任接待代表日的安排,823,市人大常委会副主任鲁云侠接待了市十五届人大代表、陕西欣迪实业有限公司总经理张西平。市人大内司委、市人大常委会代联委、市公安局、市规划局、市交通局、市交委办、市政府督查室、西安城投集团等有关部门和单位负责同志参加了接待活动。

接待中,张西平代表首先介绍了自己的工作和履职情况,同时,针对我市交通拥堵现状及存在的问题,结合自己的调研思考,提出了加强交通法规宣传、加大交通违法行为处罚力度、加强新建小区停车场规划建设、加大公共交通投入、倡导绿色出行等方面的建议。

在听取了市政府有关部门的意见后,鲁云侠副主任指出,张西平代表经过认真调研和充分准备,对我市缓堵保畅工作提出的意见和建议,既是老百姓关注的民生热点问题,也是市委、市政府正在研究解决的问题,对代表关注西安建设、积极建言献策、认真执行代表职务表示感谢。鲁主任强调,市委、市政府高度重视缓堵保畅工作,将其作为十大惠民工程之一,两年来,经过各方面的共同努力,我市交通拥堵得到缓解,交通秩序得到改善,缓堵保畅工作取得初步成效。鲁主任指出,缓堵保畅工作涉及面广、综合性强,需要各相关部门和广大市民相互配合,积极参与,共同努力。因此,对代表提出的建议,市政府相关部门要深入研究,认真采纳,把我市的缓堵保畅工作做实做好,为建设具有历史文化特色的国际化大都市做出积极贡献。

 

 

(市人大常委会代联委代联处    高博)