西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表活动 > 正文

市人大常委会副主任卢凯接待市人大代表
发布者:西安人大    发布时间:2020-06-04 22:41:14    来源:西安人大

1.jpg

6月4日上午,市人大常委会副主任卢凯接待代表日活动在市人大常委会机关进行,张民虎等5位市人大代表参加了接待活动,市人大常委会办公厅、常委会代联委、市政府办公厅、市资源规划局、市住建局、市城管局、市城(棚)改事务中心、雁塔区政府等有关部门和单位负责同志陪同参加。

2.jpg

张民虎和杨振代表分别围绕城中村改造和打通断头路、加大市内公共停车场建设和大寨路延伸段两侧绿带规划问题等作了发言,其他3位代表介绍了各自的工作和履职情况,对有关工作提出了意见建议。

3.jpg

4.jpg

针对代表提出的意见建议,市政府相关部门负责同志做了表态发言,表示要提高政治站位抓落实,夯实工作责任抓落实,完善长效机制抓落实。

5.jpg

卢凯副主任要求,各级人大代表要切实提高政治站位,把深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神,作为首要政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认真履职尽责,在新时代取得新气象新作为;市政府相关部门要高度重视代表建议,增强思想自觉和行动自觉,努力提升办理时效,真正让人民群众的期盼有着落、有回应。