西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 立法工作 > 立法计划 > 正文

市人大常委会法制工作委员会面向社会征集2015年立法计划项目
发布者:马溢咛    发布时间:2014-08-08 09:34:44    来源:法工委

 

为了广开立法渠道,推进民主立法,保障公民的立法参与权,做好市人大常委会2015年立法工作,市人大常委会法制工作委员会面向社会公开征集立法建议项目。

公民、法人和其他社会组织可以通过以下途径提出立法建议项目:一是将书面建议寄至西安市凤城八路89号市人大常委会法工委法规处(邮编:710021);二是发送电子邮件至fgc029@163.com;三是发传真至029-86782043(联系人:李金融)。为提高立法建议的质量,立法建议中可就立法的必要性、可行性,国家或者其他省市相关立法情况等方面进行简要的说明。

征集活动截止时间为2014年10月20日

            

               市人大常委会法制工作委员会

                     2014年8月7日