西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 立法工作 > 立法解读 > 正文

市人大常委会法工委召开《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》征求意见座谈会
发布者:管理员    发布时间:2009-07-15 11:22:41    来源:市人大法制委(法工委)办公室

 

市人大常委会法工委召开

《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》

征求意见座谈会

 

为协助全国人大常委会法制工作委员会进一步做好《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》的修改工作,使制定的法律能够切实在保守国家秘密、维护国家安全和利益方面,发挥重要作用。市人大常委会法工委于715日在市人大常委会七楼会议室召开会议,征集对《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》的修改意见,广泛听取有关方面对修订草案的修改意见和建议。市委保密局、市国家安全局、市公安局、市信息办及市电信公司的保密管理工作负责人参加了会议。

座谈会上,大家对修订草案中关于如何加强对涉密信息系统和涉密机关、单位及涉密人员的保密管理,强化保密法律责任等方面提出了一些具体的意见和建议。法工委将在会后对这些意见和建议进行认真总结和归纳,形成书面意见,及时反馈给全国人大常委会法工委。

 

市人大法制委(法工委)办公室

2009715