西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 立法工作 > 立法动态 > 正文

市人大常委会法工委组织召开《西安市文明行为促进条例(草案)》基层立法联系点座谈会和专家论证会
发布者:西安人大    发布时间:2018-03-15 14:53:10    来源:西安人大

为了进一步做好《西安市文明行为促进条例(草案)》的论证修改工作,3月14日,市人大常委会法工委分别组织召开了基层立法联系点座谈会和专家论证会,听取对条例(草案)的修改意见和建议。

大家围绕条例草案规范的主要内容展开讨论,各抒己见,尤其是针对条例规定的文明行为基本规范、鼓励与促进、法律责任等有关内容予以充分论证,为下一步修改完善条例草案指明了方向,提供了方案。

会后,法工委将认真梳理研究收集到的意见建议,并继续做好调查论证工作,适时组织条例草案的集中修改,为四月份提请常委会二次审议做好准备。

市人大常委会法工委 李金融