西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 立法工作 > 立法动态 > 正文

西安市人大常委会办公厅关于征集2018年立法计划建议项目的公告
发布者:西安人大    发布时间:2017-09-01 12:10:06    来源:西安人大

为了做好西安市人大常委会2018年立法计划的编制工作,增强立法计划的科学性和可行性,拓宽民主立法渠道,提高立法质量,特向社会公开征集立法项目建议,具体事项公告如下:

一、各机关、企业事业单位、社会团体、基层自治组织和公民可以就本市需要制定、修改、废止的地方性法规,提出立法项目建议。

二、社会各界和公民围绕本市“十三五”规划确定的目标任务,就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出立法项目建议。立法项目建议应当围绕本市的热点、难点问题,立足实际,关注民生,突出地方特色。

三、立法项目建议应当写明立法项目名称、立法的必要性、立法依据、主要内容和可行性,注明联系方式和通信地址。

四、立法项目建议向市人大常委会法工委提出。立法项目建议通过信函、电子邮件的方式,于20171030日前提出。

地址及邮编:西安市未央区凤城八路89号西安市人大常委会法工委  710021(请注明“立法建议”)

电子邮箱:fgc029@163.com     

 

西安市人大常委会办公厅

201691