西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 立法工作 > 立法动态 > 正文

市人大常委会法工委组织召开《西安市社区教育促进条例(草案修改稿征求意见稿)》市级部门座谈会
发布者:西安人大    发布时间:2019-06-05 15:57:00    来源:西安人大

为了进一步做好《西安市社区教育促进条例(草案修改稿征求意见稿)》的论证修改工作,提高条例的科学性和可操作性,6月5日上午,市人大常委会法工委组织召开了市级有关部门征求意见座谈会,详细听取了各部门的意见建议。

1.jpg

座谈会上,市教育局、市民政局等18个市级部门的相关负责同志先后就条例提出了具体的修改建议。同时,大家一致认为,条例草案经过充分调研、论证和广泛征集意见,形成的征求意见稿符合我市社区教育工作需要和各部门工作实际,建议尽快出台实施,并加大普法宣传力度。

2.jpg


3.jpg

会后,法工委将认真梳理、研究吸收各部门的意见建议,并继续做好条例的修改工作,适时组织召开法制委委员会议,为下一步提请市人大常委会会议审议做好准备。

市人大常委会法工委 李金融