西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 立法工作 > 立法动态 > 正文

市人大常委会法工委组织召开《西安市社区教育促进条例(草案)》专家论证会
发布者:西安人大    发布时间:2019-05-27 17:58:44    来源:西安人大

为了进一步做好《西安市社区教育促进条例(草案)》的论证修改工作,5月22日上午,市人大常委会法工委组织部分法工委委员、立法专家库成员召开专家论证会,听取各位专家学者对法规的修改意见和建议。同时,还邀请了省人大常委会法工委有关处室负责人到会指导。

1.jpg

会上,各位法学专家和立法实务工作者围绕条例草案的主要内容展开讨论,发表意见。尤其针对条例规定的社区教育体系建设、部门职责与保障,经费投入和队伍建设以及法律责任的设定等有关内容予以充分论证,提出了很好的意见建议。

2.jpg

会后,法工委将认真梳理研究收集到的意见建议,并继续做好论证修改工作,为提请常委会会议审议做好准备。

市人大常委会法工委 李金融