西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 领导活动 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生赴灞桥区检查环境综合督查整改落实情况
发布者:西安人大    发布时间:2017-04-07 10:14:47    来源:西安人大



3月31日下午,由市人大常委会副主任韩宝生带领的第三检查小组,赴灞桥区检查环境综合督查整改落实情况。韩宝生一行先后来到陕西鲁泰防水保温工程有限公司、赵西村宝利豁口煤电(煤场)和赵东村鑫胜蜂窝煤加工厂、尚东国际小区、西安亚泰洗涤有限公司、西安市联谊橡胶制品有限公司,对五家企业整改情况进行了实地察看,听取了灞桥区关于对中央环保督察组交办信访问题整改落实情况的汇报。

韩宝生副主任指出,灞桥区委、区政府高度重视五家企业的整改工作,多次召开专题会议研究部署整改落实具体工作,督促企业尽快采取措施完成整治,并确保责任落实到人。目前,该取缔的已取缔,需要整改的已限期完成整改,有些问题正在采取措施,逐步落实解决。

    针对检查中发现的具体的问题,韩宝生副主任强调:一是要强化思想认识,聚焦问题抓整改;二是要严格工作标准,依法依规抓整改;三是要紧盯环保目标,突出实效抓整改。