西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 领导活动 > 正文

市人大常委会副主任韩宝生深入户县谭浴河村走访慰问困难群众
发布者:朱健    发布时间:2013-01-28 09:23:53    来源:市人大文教卫办公室

 

 

    2013125上午,市人大常委会副主任韩宝生在教科文卫委员会主任委员卫冬梅的陪同下,带领教科文卫委办公室有关人员来到“两联一包”对口帮扶联系点----户县石井镇谭浴河村,走访慰问困难群众。

    韩宝生副主任一行来到村上,首先与镇、村干部进行了亲切交谈。随后逐户走访慰问了79岁的严志英和80岁的贺兰英两户困难群众,为她们送去了党和政府的温暖。每到一户,都嘘寒问暖拉家常,关切询问两位老人的身体状况和家庭生产、生活情况,亲手送上了慰问金和米面油等慰问品,并向她们致以新年祝福和亲切问候。同时还嘱咐镇、村干部要主动关心困难群众的生活,最大限度地帮助他们解决实际困难,早日实现脱贫致富,过上好日子。