西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 领导活动 > 正文

市人大常委会副主任李秋实在未央区未央宫街办讲北村开展“三问三解”调研活动
发布者:朱健    发布时间:2012-04-01 12:44:14    来源:城建环资委办公室

 

3月30日下午,市人大常委会副主任李秋实与常委会副秘书长鲜选玉、城建环资委主任委员张永安一行,深入对口联系基层单位未央区未央宫街办讲北村开展“三问三解”调研活动。

李秋实副主任一行在未央区人大常委会主任雷茸花等的陪同下,先后来到讲北村习随尚、习巧玲、习晓民等困难群众家中,亲切询问了他们的生产生活情况,详细了解了他们的家庭困难,送上了等慰问品和慰问金。

 在随后的座谈会上,讲北村村委会汇报了村子的发展情况和农田水利基础设施建设、生产路硬化、学校周边排水等需要解决的迫切问题,李秋实副主任都一一作了记录,并安排随行的工作人员协调相关部门,对讲北村反映的问题给予政策上的支持。她还叮嘱街办和村组干部要把党和政府的惠民政策落到实处,把党和政府的关爱送到群众心中,对生活困难的家庭和群众要多关心、多帮助,尽最大努力改善困难群众的生产生活条件。

 

                      市人大城建环资委办公室

                      市人大常委会农工委办公室

2012年3月30日