西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 领导活动 > 正文

市人大常委会组成人员视察新城区老城改造
发布者:朱健    发布时间:2011-08-19 16:52:12    来源:市人大常委会办公厅秘书处

 

  

    8月17日上午,市人大常委会党组书记、副主任王启文,市人大常委会副主任李尊贤、鲁云侠、张会彬、史南征,秘书长来西京,带领市人大常委会部分组织人员视察了新城区老城改造工作。

    王启文一行首先到金康路茶文化一条街察看了茶叶和茶具销售情况;随后到解放路民乐万达广场了解解放路道路拓宽改造及沿线重点项目建设情况。

    视察组认为,新城区近年的发展遇到了一些困难,但新城区不断创新、突破,经济社会发展取得了显著成绩。尤其是在棚户区改造方面,做了大量细致的工作,使得拆迁群众的幸福指数有了较大提升,发展成果令人欣慰。视察组要求新城区不断创新发展理念,争当老城区新发展的典范,继续打造良好的投资发展环境,加快区域发展,为建设繁荣、富强、和谐的新西安作出新的贡献。

 

市人大常委会办公厅秘书处

2011年8月19日