西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 领导活动 > 正文

全国人大华侨委员会副主任委员喻林祥一行来我市调研
发布者:李磊    发布时间:2011-05-12 16:27:01    来源:市人大民宗侨外委办公室、市人大常委会办公厅信息中心

 

2011510,全国人大华侨委员会副主任委员喻林祥一行来我市就归侨侨眷权益保护法及相关法律贯彻实施、归侨侨眷权益保护法执法检查整改建议的落实等情况进行调研。

调研组听取了西安市政府关于侨务工作和归侨侨眷权益保护法及相关法律贯彻实施情况的报告和西安高新技术产业开发区关于吸引海外留学人员回国创业情况的汇报,并与留学回国创业人员进行了座谈,实地参观考察了西安高新技术产业开发区部分归侨创业企业。

市委常委、西安高新区管委会主任赵红专、市人大常委会副主任张会彬、市政府咨询员黄省身、市人大常委会秘书长来西京陪同调研。

 

 

 

市人大民宗侨外委办公室

市人大常委会办公厅信息中心

2011511