西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 常委会议 > 会议要闻 > 正文

市十五届人大常委会第三十八次会议召开
发布者:西安人大    发布时间:2017-02-17 16:18:08    来源:西安人大

 

市十五届人大常委会第三十八次会议闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议。市人大常委会副主任刘春雁、史南征、韩宝生、乔高社,副主任兼秘书长秦鸿学和常委会委员出席会议。
    会议审议通过了西安市第十六届人民代表大会第一次会议议程(草案)并提请西安市第十六届人民代表大会第一次会议预备会通过、西安市第十六届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单(草案)并提请西安市第十六届人民代表大会第一次会议预备会选举。通过了西安市第十六届人民代表大会第一次会议列席人员名单。通过有关人事事项。
    陈宝根对新任职的同志寄予希望,珍惜组织的信任,牢记人民的重托,依法履行职责,勤政务实,敢于担当,为做好人大工作作出积极努力。
    陈宝根要求,机关各部门要切实认真地做好市十六届人大一次会议的筹备工作。
    市人大常委会党组书记胡润泽全程出席会议。