西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 会议活动 > 正文

市人大常委会机关离退休人员服务处党支部组织学习全市老干部工作会议精神
发布者:赵东洋    发布时间:2016-03-10 17:21:33    来源:办公厅离退处

在全市老干部工作部门系统深入学习中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的背景下,3月9日上午市委老干局召开全市老干部工作会议,下午市人大常委会机关离退休人员服务处党支部及时组织全体党员认真学习全市老干部工作会议精神。

会上首先传达了全国老干部局长会议精神及市委常委、市委组织部钟键能部长、市委老干局王京献局长在会议上的讲话。通过学习,大家认为这次会议为我们做好新形势下离退休干部工作进一步指明了方向,提供了重要遵循,充分体现了市委对离退休干部工作的深切关怀和高度重视。  

    今年机关离退休人员服务处将组织机关全体离退休干部及工作人员继续抓好中办3号文件的学习,深入领会文件精神,积极开展调查研究,同时结合实际,研究制定贯彻落实实施细则,积极稳妥的推进离退休干部工作,调动和发挥老同志的独特优势,激励他们为西安建设发展增添正能量。把各项工作做实、做细,让党组织放心、让老干部满意。