西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 会议活动 > 正文

全市人大内务司法工作会议召开
发布者:赵东洋    发布时间:2015-03-11 14:45:54    来源:市人大内司委办公室







 

311,市人大内司委组织召开全市人大内务司法工作会。会议由市人大内司委副主任委员张雄斌主持,市人大内司委主任委员刘殿斌通报了2015年市人大内司委的主要工作。市人大常委会副主任乔高社到会指导并讲话。

乔高社副主任对进一步做好全市人大内务司法工作提出了以下几点要求:一是充分认识人大内务司法工作面临的新形势新任务,进一步增强责任感使命感;二是要紧紧围绕全市工作大局,进一步提高人大内务司法工作的实效性;三是不断加强自身建设,进一步提升做好人大内务司法工作的能力水平。

乔高社副主任最后强调,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是本届人大内司委履职的第四年。全面深化改革、全面推进依法执政、依法行政,建设法治西安、平安西安的任务艰巨,使命光荣。我们要振奋精神,开拓进取,奋发有为,扎实工作,努力开创全市人大内务司法工作新局面,为推动全面深化改革、建设国际化大都市提供有力的保障。

参加会议的有区、县人大常委会分管领导;内司(法制)工委负责人;市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市国家安全局、市民政局、市人社局、市监察局、市保密局、市总工会、团市委、市妇联、市残联负责人。

 

市人大内司委办公室