西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 会议活动 > 正文

市人大常委会法工委召开《陕西省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例(草案修改稿)》征求意见座谈会
发布者:赵东洋    发布时间:2015-05-05 15:46:34    来源:市人大常委会法工委

 

为进一步提高立法质量,保障市民舌尖上的安全,2015年4月21日上午市人大常委会法工委召开《陕西省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例(草案修改稿)》(以下简称草案修改稿)征求意见座谈会,市食品与药品监督管理局、市卫生局、市财政局、市城管执法局、市市容园林局、市工商局就草案修改稿进行了热烈讨论。

会上,市食品与药品监督管理局、市城管执法局、市市容园林局、市工商局结合日常执法工作实际,就食品小作坊、小餐饮、食品摊贩合法经营有效监督积极建言献策;市卫生局就食品生产加工人员健康从业的条款提出了完善性建议;市财政局就草案修改稿中设定举报奖励的条款表示认可和支持。

会后,各部门纷纷表示,希望《陕西省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》能尽快出台,各方定将坚守职责,共筑食品安全防护网。

市人大常委会法工委

黄雯轩

2015年4月23日