西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 环境保护 > 正文

2012年古城环保世纪行活动正式启动
发布者:朱健    发布时间:2012-04-10 17:36:47    来源:城建环资委办公室

 

    46上午,西安古城环保世纪行组委会会议在市人大机关召开,标志着2012年我市古城环保世纪行活动正式启动。会议的主要内容是在全面总结2011年我市开展古城环保世纪行活动的基础上,安排部署2012年古城环保世纪行活动工作任务。会议由市人大城建环资委主任委员、古城环保世纪行组委会副主任张永安主持。市委宣传部、市环保局、市文广新局、市发改委、市建委、市规划局、市城管综合执法局、市市政公用局、市市容园林局、市林业局、市水务局、市农业局、市国土资源局、市总工会、市妇联、团市委等成员单位参加了会议,市环保局、市发改委、市国土资源局等成员单位的相关工作人员作了交流发言。

    市人大常委会副主任、古城环保世纪行组委会主任李秋实出席会议并作重要讲话。她指出,我市古城环保世纪行组委会自成立以来,充分发挥法律法规监督和舆论监督作用,大力宣传环保知识,积极推进生态文明建设,各成员单位积极参与、密切配合,开展了一系列形式多样、各具特色的主题活动,对提高全社会环境保护意识、促进我市环境保护事业发展发挥了积极作用。对做好今年古城环保世纪行工作,她要求,一是要充分环境资源保护工作的重要意义,增强做好古城环保世纪行工作的责任感和紧迫感。二是要紧扣主题开展活动,切实增强活动的实效。三是要加强领导,密切配合,调动各方面的积极性,形成强大的工作合力。

 

市人大城建环资委办公室