西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 工作动态 > 正文

西安市人大财经委关于《消费者权益保护法》的调查问卷
发布者:赵东洋    发布时间:2015-03-06 09:36:22    来源:市人大财经委办公室

西安市人大常委会将于2015年上半年对我市实施《消费者权益保护法》(以下简称《消法》)的情况进行执法检查。为了做好这次执法检查的前期调研工作,以便于更多的群众更好地利用《消法》来维护自己的合法权益,特设计此问卷,旨在了解一些基本情况,希望您能够点击以下链接积极参与,对您的回答将完全保密。

http://s.v.stonepoll.com/survey/01f0b0d6-8fab-b3b5-3bda-8d348042db1e.html 

如果您有其他意见也可以发送电子邮件至hooleung@qq.com,您的宝贵意见对我们至关重要。感谢您的配合与支持。祝您生活愉快!