西安市人大网欢迎您!
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 时事要闻 > 工作动态 > 正文

宝鸡市人大常委会法工委来我市学习交流地方立法工作
发布者:赵东洋    发布时间:2014-12-01 10:57:08    来源:市人大常委会法工委办公室

 

1128下午,宝鸡市人大常委会法工委副主任贾技宏一行来我市就立法机构设置、工作职责、人员编制等情况进行学习交流。

法工委副主任高岭分别围绕我市立法工作机构设置、相关工作制度以及在开展地方立法工作中积累的经验和做法向宝鸡人大常委会法工委做了介绍,同时就立法工作中存在的问题进行了交流。

宝鸡市人大常委会法工委副主任贾技宏表示,这次学习交流是根据省委关于进一步加强和改进人大工作的决定,健全人大工作机构、设区的市人大常委会应设置立法工作机构的要求进行的。西安市作为具有地方立法权的先行城市,积累了丰富的立法工作经验,许多好的做法值得借鉴学习,通过这次交流座谈,达到了预期目的,随后,将会结合这次学习交流心得和西安市地方立法工作经验,筹备做好宝鸡市地方立法工作。

 

市人大常委会法工委办公室

郭晓蕾

20141128