西安市人大网欢迎您! 返回旧版
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 会刊公报 > 2003 > 第一期 > 正文

西安市第十三届人大常委会第五次会议纪要
发布者:西安人大    发布时间:2004-06-21 00:00:00    来源:西安人大

 

     西安市第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议于2003年1月21日至22日在市人大常委会会议厅召开,会期两天。
    常委会主任栗战书,副主任施启文、张凡、石柱亚、李尊贤、姚联盟、鲁云侠,秘书长丁芙英,委员马峰光、、王元、王科、王长安、王晓萍、巨杭生、白世峰、邢华、刘静中、孙俊明、李央、李国纯、杨森、杨秉忠、来酉京、宋纪蓉、张焱、张广元、陈健、陈明元、苗宗魁、尚素霞、聂峰、高长安、席酉民、黄河、董志忠、董家蕙、惠同仁、黄省身出席了会议。常委会副主任孙桂然,委员贾平凹、何元、雷保印国事因病请假。
    副市长乔征、杨广信,市人民检察院检察长任高潮,市中级人民法院副院长白戎,市人大常委会、市政府、市政协有关部门和各区县人大常委会负责同志及有关方面市人大代表列席了会议。
    会议分别由栗战书主任和施启文副主任i持,会议进行7以下议程:听取和审议7市人大常委会关于西安市人大常委会关于召开西安市第十三届人民代表大会第三次会议的决定(单案);市人大有关专门委员会关于市十三届人大一次会议第21、27、35、39、48、54、86,87、91号议案审议结果的报告;市政府关于市十三届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议了市人大常委会代联委、市中级人民法院关于市十三届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告:作出了《西安市人大常委会关于召开西安市第十三届人民代表大会第三次会议的决定);通过了(西安市人大常委会工作报告)、《西安市第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案))、《西安市第十三届人民代表大会第三次会议列席人员名单),会议还审议通过了有关人事任免事项。
    会议结束时粟战书主任讲了话。